はじめまして早速ですが本題に入ります皆さん アジト というゲームをご存知でしょうか?とにかくこのゲームはヒーローがたくさん出てくるゲームです少し難しいかもしれませんがやってみる価値があると思いますあと5分しかつなげないので急いでいるわけですがすいません以上ですP,S わたしはまだ16歳の高校生です
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > はじめまして早速ですが本題に入ります > 皆さん アジト というゲームをご存知でしょうか? > とにかくこのゲームはヒーローがたくさん出てくるゲームです > 少し難しいかもしれませんがやってみる価値があると思います > あと5分しかつなげないので急いでいるわけですがすいません以上です > P,S わたしはまだ16歳の高校生です参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー