先日九州の方の大学に受験に行ってきまして、今日合格発表があり、、、、、、、、「九州工大」、合格することが出来ました。思えば、去年のBS-iのアキハバラ電脳組の放送が終わって以来、VTやCDなど全て我慢して勉強に打ち込んできました。本当によかったです。こうたろさん、これから録画したVT見るつもりです。今夜は寝ないかもしれない・・・・・(嬉)それではまた
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 先日九州の方の大学に受験に行ってきまして、今日合格発表があり、、、、、、、、 > 「九州工大」、合格することが出来ました。 > 思えば、去年のBS-iのアキハバラ電脳組の放送が終わって以来、VTやCDなど全て我慢して勉強に打ち込んできました。本当によかったです。こうたろさん、これから録画したVT見るつもりです。今夜は寝ないかもしれない・・・・・(嬉) > それではまた参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー