10K程度で有れば、欲しいんですけどね、、、その前にDVDって出てるんですかチャチャ?出てるんなら、そっちの方が欲しかったりして(^^;やっぱLDって置き場所に困りますので。> ちょぴっと長くなりましたが、気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。はい、これからもちょくちょくお世話になると思いますので。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 10K程度で有れば、欲しいんですけどね、、、その前にDVDって出てるんですかチャチャ? > 出てるんなら、そっちの方が欲しかったりして(^^; > やっぱLDって置き場所に困りますので。 > > > ちょぴっと長くなりましたが、気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。 > はい、これからもちょくちょくお世話になると思いますので。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー