むかーーーーし 子供のころ「ミラーマン」をよく見たのですが、はっきり内容を覚えていません。あれ返信する時にミラーを見るんでしたっけ?たしかライト(光)がないと弱くなってしまうんでしたよね。こうたろさんも私と同世代(笑)なので覚えているかわかりませんが、覚えていたらなんでもいいからおしえてください。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > むかーーーーし 子供のころ「ミラーマン」をよく見たのですが、はっきり内容を覚えていません。 > あれ返信する時にミラーを見るんでしたっけ? > たしかライト(光)がないと弱くなってしまうんでしたよね。 > こうたろさんも私と同世代(笑)なので覚えているかわかりませんが、覚えていたらなんでもいいからおしえてください。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー