タイトル | : Re: 始めましてです |
投稿日 | : 1999/10/18(Mon) 21:44 |
投稿者 | : こうたろ |
>MAXえるちぷらいさん
初めまして。ようこそ「色即是空」へ。
お立ち寄り頂き、有り難う御座います。激務中の管理人、”こうたろ”と申します。
「アクマイザー3」でこちらを訪れて頂き、私としても嬉しく思います。もっと完成度を高めたいのですが、なかなか時間が取れずに月日が流れております(汗)。それでもこのまま放置するつもりはありませんので、日本一のアマチュアアクマイザーサイト目指して(笑)頑張ります。長い目で見守って頂ければ幸いです。
「ザビタン」に入れ込んでいらっしゃるというMAXえるちぷらいさんですが、私もザビタン好きです。でも、イビルもガブラも平和党4人衆も好き、ダルニアも一平もジュンも光彦も編集長も、みぃ〜んな好きだったりします(笑)。結局、作品自体が好きなんです。だからこそ、ここにあるコンテンツの様なものが作られたのだと思っています。
掲示板としては少し盛り上がりに欠けますが(汗)、忙しい最中でも出来るだけ書き込みたいと思いますので、宜しくお願い致します。
末永く「色即是空」とお付き合い頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
追伸:ハンドル名、アイレムの横シューがモチーフだったりするのでしょうか?