タイトル | : Re: TV版完了(!?)おめでとーございます |
記事No | : 9 |
投稿日 | : 1999/10/18(Mon) 21:44 |
投稿者 | : こうたろ |
お祝い&労いのお言葉、有り難う御座います。
約1ヶ月で、これだけのものを仕上げたのは自分でも驚いています。 勢いは勿論ありましたが、閲覧して下さる方々のお陰とも言えるので、 その点は本当に感謝しております。
> 最終話近くのページを見てると、頭の中に映像が浮かんできて > ちょっとウルウルきちゃいました。
そう感じて頂けると嬉しいです。特に狙って作った訳ではないので すが、思い返せるというのは1つの課題ではありましたから。文章そ のもではなく、画像に助けられているのは間違い無いのですが(笑)。
> #「どんなにシリアスだったか〜」のくだりの部分じゃない > #ですよ(笑)
こちらも喜んで頂けた様ですね(笑)。グッと来る場面ばかりを載 せるのも芸が無いので、アニメGIFを効果的に使ってみました。
> PS:最終話のすずめ語録の意味深な締めが気になってます(爆)
もうお気付きかもしれませんが、終わったのは「TVシリーズ」だ けです(笑)。この後に控えているコンテンツを楽しみに(?)して いて下さいね。
|