タイトル | : PCが・・・ |
記事No | : 204 |
投稿日 | : 1999/10/18(Mon) 21:44 |
投稿者 | : たかし |
おひさしぶりです。 本当はもっと早くきたかったのですが、 じつは少し前にPCを調子悪くしてしまって約1ヶ月ほど ネットができない状態だったんです。 ノートなだけに精密なのでしょう、ちょっと使い方が荒かったなと 反省してます。そう安いものでもないので大事に使わなきゃです。
最近はレポートだなんだって電脳組の映像見る暇がないです。 そのかわりにCDをけっこう聞いてます。 さっきまで「ドラマシアター電脳組2011春」を聞いてました。 僕はこれに収録されてる曲「Distance」と「Go for dream」 が大のお気に入りなんです。 曲だけ聴いてもいいのですが、ドラマと合わせて通して聞くと 貸しの1つ1つが自分の中に入ってくるようですごくいいんです。 なんか自分が大学入学決まって家を出たときの感触がよみがえって くるんですね。 僕にとってこれからも聞いていきたい1枚です。
これからもあんまり頻繁にはこれませんがきたときには何かを 残していこうと思います。これからもよろしくです。
|